The Vampire Diaries: Fight Inside
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Katherine Pierce | вампир

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Katherine PierceKatherine Pierce
Плюшки : 13
Сообщения : 728

Katherine Pierce | вампир Empty
СообщениеТема: Katherine Pierce | вампир   Katherine Pierce | вампир EmptyСр Фев 27, 2013 4:22 pm

BACKGROUND
_______________________________________

Katherine Pierce | вампир A97e203670df Ellie Goulding – Figure 8
Katherine Pierce | вампир 3beb3ee63797 Мое величие в том, что я еще хочу, а вы уже смирились.
_______________________________________

Katherine Pierce | вампир Baabcdcae6a3
_______________________________________

♣ KATHERINE PIERCE | КЭТРИН ПИРС
♣ 19 y.o. | 540 y.o.
♣ ВАМПИР
_______________________________________

INFORMATION
Кэтрин (Катерина Петрова) родилась в 1475 году в Болгарии. В пятнадцать лет девушка забеременела внебрачным ребёнком. Семья Петровых не одобрила легкомысленного поведения дочери, и после родов Катерине пришлось покинуть свой город. Девушке ничего не оставалось, как отправиться покорять Англию. Там-то она впервые и встретила вампиров. Ими оказали первородные братья Клаус и Элайджа. Клаус заинтересовался Катериной, но, как выяснилось позднее, девушка понадобилась ему лишь для принесения в жертву.
Клаус был не простым вампиром. По праву рождения парень сочетал в себе вампирскую и волчью сущности. Много лет назад ведьмы наложили на Клауса проклятие, чтобы воспрепятствовать его превращению в гибрида. Теперь же вампир мечтал освободиться и стать родоначальником нового вида существ — вампиров, превращающихся в волков по желанию. Для обряда Клаусу нужны были ведьма, оборотень, вампир, магический лунный камень и кровь двойника Петровой. Никто не знает, чем эта самая Петрова насолила ведьмам, но именно Катерина, как первый двойник Петровой, должна была быть принесена в жертву.
Катерина узнала о коварных планах Клауса и, прихватив лунный камень, скрылась из города. Её друг-вампир — Тревор — спрятал девушку. Он был готов защитить Катерину ценой своей жизни, но этого не потребовалось — девушка смешала все планы Клауса, превратившись в вампира. Она знала, что обряда подходит только человеческая кровь Петровой и предпочла вечность смерти.
Своим поступком Катерина разозлила Клауса, а также подписала смертный приговор своим друзьям и родным. Но уже тогда юная вампирша сформулировала своё жизненное кредо: «Лучше они, чем я».
В 1864 году девушка впервые появилась в Мистик Фоллс под именем Кэтрин Пирс. Вместе с ней приехали её друзья — вампирша Перл и ведьма Эмили Беннет. Кэтрин быстро стала «своей» в городе. Она завела знакомства с семьями Основателей и закрутила романы с братьями Сальваторе. Однако, оказалось, вампирам в Мистик Фоллс не рады — Отцы Основатели устроили облаву на кровососов, подвергнув их сожжению в церкви. Несмотря на попытка братьев Сальваторе спасти возлюбленную, Кэтрин не смогла избежать казни. Но она не погибла, как все остальные, а лишь виртуозно сымитировала свою гибель в надежде освободиться от преследований Клауса. Кэтрин удалось подкупить местного оборотня Джорджа Локвуда лунным камнем, защищающим волков от превращений, и парень выпустил вампиршу из церкви.
Спустя 145 лет Кэтрин появилась в Мистик Фоллс, узнав о существовании нового двойника Петровой — Елены Гилберт. Вампирша надеялась заслужить прощение Клауса, преподнеся ему на блюдечке вампира, оборотня, лунный камень и Елену, но братья Сальваторе, а также многочисленные друзья девушки, помешали её планам.
Кэтрин использует мужчин для достижения своих целей, тем не менее, она уверяет, что всегда любила только Стефана Сальваторе. Отсутствие взаимности со стороны Стефана огорчает девушку, но она уверена, что рано или поздно ей удастся снова его завоевать.
В своё время Деймон тоже был влюблён в Кэтрин — 145 лет он оплакивал её смерть и искал способы воскресить вампиршу. Но потом, разглядев лицемерную сущность Кэтрин, Деймон понял, что в его сердце есть место только для одной девушки — Елены Гилберт.

YOUR POST
Спойлер:
 

ABOUT YOURSELF
Katherine Pierce | вампир Ujubz10 Мария, 18
Katherine Pierce | вампир Xsqut10 2 года
Katherine Pierce | вампир Ndnnno10 357908824
Katherine Pierce | вампир Ndndn10 masha290994
Вернуться к началу Перейти вниз
http://thevampirediaries.2x2forum.ru
 

Katherine Pierce | вампир

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Vampire Diaries: Fight Inside :: COME TO ONE OF US :: СОБЕСЕДОВАНИЕ-
Вверх страницы

Вниз страницы